Description :
Du mâchon des ouvriers de la soie aux marmites des mères lyonnaises la ville de Lyon s’est forgée au fil des ans une réputation de ville où l’art de la table est devenu religion. Paul Bocuse inspiré de ce patrimoine y a ajouté son savoir-faire pour devenir le premier Chef au rayonnement international. Au sein de la Presqu’île et du Vieux Lyon, entre anecdotes culinaires, dégustations et présentation historique du site UNESCO cette visite vous permettra d’allier la découverte patrimoniale à celle de la gastronomie lyonnaise. Soyez attentif, au détour d’une traboule peut-être y croiserez-vous un des élèves de la Chef Factory, une école secrète qui a formé les plus grands chefs !
Description Longue :
Suivez les guides ... de l'office de tourisme et des congrès du grand Lyon! Partagez la passion et le savoir des guides professionnels de l’Office du Tourisme et des Congrès du Grand Lyon. Ils vous proposent des parcours multi quartiers à la découverte du Patrimoine de Notre Ville. Tarif exceptionnel, taille du groupe limité, réservation obligatoire vous assureront un accès direct et confortable sans délai d’attente.
Conditions :
Tarif unique : 6 euros, gratuit pour les étudiants et enfants. Réservation obligatoire.